张云泉受邀做客“政协大讲堂”

不忘初心 政协大讲堂 为党争光 时间:2018-06-26 18:42 来源:



6月26日,省政协机关邀请国家信访局特聘信访工作研究员张云泉做客“政协大讲堂”,专题讲解《不忘初心,珍惜今天;务实苦干,为党争光》。

张云泉根据自身的经历,从“勿忘国耻、珍惜今天、排除干扰、坚定信念”“端正党风、重在行动、务实奉献、敢于担当”“提升境界、律己为乐、视民为天、永做公仆”等三个方面进行了解读。大家在聆听后表示,在今后的工作中将坚定理想信念,强化宗旨意识,永葆党员本色,把学习焕发出的热情转化为爱岗敬业的实际行动,扎实推进各项工作的开展。

会议要求,省政协机关党员干部职工要深化理想信念和党性教育,增进爱党爱国爱人民的情感,始终保持思想上的高境界和行动上的高姿态;要进一步改进工作作风、强化责任意识、提升质量效能,努力做好视察调研、提案办理、脱贫攻坚等各项工作,推动政协工作高质量发展;要时刻鞭策自己、约束自己,严于律己,专心做事、宽厚待人,树立为民务实清廉的良好形象;要大力弘扬“五心”精神,充分发挥好政协机关组织协调、参谋助手、服务保障的作用,不断谱写新时代我省追赶超越新篇章。


【编辑:李昱彤】