省政协社法委赴澄城县召开脱贫攻坚协调会

省政协社法委赴澄城县召开脱贫攻坚协调会 时间:2018-07-30 17:54 来源:陕西政协网

本报讯(记者  马卓)7月19日,省政协副主席杨冠军带领省国土资源厅、陕西有色金属控股集团有限公司负责人赴澄城县,就做好做实脱贫攻坚工作召开现场推进协调会,为当地脱贫攻坚工作献计出力。省政协副秘书长马多平参加。

调研组在澄城县冯原镇实地了解脱贫攻坚工作基本情况,针对冯原镇脱贫攻坚和澄城县移民搬迁存在的突出问题,与澄城县有关部门讨论交流,现场协调落实解决办法。

杨冠军充分肯定澄城县委、县政府对脱贫攻坚和移民搬迁工作中所作的努力。他要求,在推进精准脱贫工作过程中,要坚决贯彻落实好中央和省委关于精准扶贫工作统一部署,扎扎实实推进精准脱贫工作,全力以赴确保脱贫目标的实现。实施移民搬迁工作过程中,要充分尊重群众意愿,不增加群众负担,按照搬迁时间表,确保群众能如期顺利入住。

【编辑:马卓】