省政协召开全省各市政协秘书长工作会议

省政协召开全省各市政协秘书长工作会议 时间:2018-07-31 19:17 来源:陕西政协网

本报讯(李娟娟)7月31日,省政协召开全省各市政协秘书长工作会议。省政协秘书长闫超英出席会议并讲话。省政协副秘书长冯灵生主持。省政协副秘书长王宝成传达了全国地方政协秘书长工作会议精神。各市政协、杨陵区政协、韩城市政协和省政协办公厅秘书处、联络处、离退休人员服务管理处等15家单位的负责同志围绕“提升政协机关工作水平,促进政协工作高质量发展”主题进行了交流研讨。

会议要求,为更好的做好政协机关工作,提升工作质量,政协机关干部要在学习领悟中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决不做;要严格遵守党的各项纪律特别是政治纪律和政治规矩,在工作中始终坚持政治标准、考虑政治因素、注重政治效果,做政治上的明白人;要在学习领悟中充分认清“时”和“势”的新变化新要求,更好地聚焦党和国家中心任务履职尽责,更好地践行以人民为中心的发展思想;要严格按照习近平总书记对党员干部提出的信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,坚持正确的用人导向,建设一支靠得住、跟得上、干得实、扛得起、行得正的干部队伍,不忘初心、牢记使命,同心同德、锐意进取,携手推动我省政协事业开创新局面、取得新成绩、再上新台阶。

省政协副秘书长郭绍敏、马多平、马鹏程,省纪委驻省政协机关纪检组组长夏纪平,全省各市政协秘书长、研究室主任,杨陵区、韩城市政协秘书长,市政协所在区政协秘书长(办公室主任)参加会议。

【编辑:马卓】