省政协召开优化营商环境 三级联动专题民主监督座谈会

优化营商环境 时间:2018-11-29 16:30 来源:陕西政协网

11月28日,省政协召开优化营商环境三级联动专题民主监督国有企业和外资企业代表座谈会,听取企业家代表对我省优化营商环境和“放管服”改革等方面的意见建议。省政协副主席杨冠军主持。何熙平、赵海涛、曲大伟、王军营、李西乾等20位企业代表先后发言,畅谈对我省开展优化营商环境工作的感受和我省优化营商环境中面临的问题,并提出意见建议。与会人员还就有关具体内容进行了互动交流。

在听取大家发言交流后,杨冠军指出,各位企业代表的发言对我省“营商环境提升年”开展以来取得的成效给予了充分肯定,并结合企业自身所遇到的困难和问题,提出了进一步优化营商环境的意见建议。发言中肯客观,对省政协开展民主监督工作很有帮助。各调研组要进一步完善调研方案,更多地了解一线情况,切实把这次民主监督工作做实做细、做出成效。(记者 张晶)

【编辑:马卓】