韩勇参观“波澜壮阔三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”

改革开放40周年 时间:2018-12-19 11:57 来源:各界导报



省政协主席韩勇参观“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革 开放40周年成就展”。 记者 杜静波 摄

本报讯 (记者 杜静波)12月18日,省政协主席韩勇带领部分住陕全国政协委员、省政协委员和省政协机关干部职工,在陕西历史博物馆参观“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”。省政协副主席陈强、祝列克、李晓东、杨冠军、王卫华、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英一同参观。

当天下午,前来参观的集体和群众络绎不绝。韩勇一行在讲解员的讲解中,缓步向前仔细观看。韩勇指出,展览充分展示了改革开放40年来国家和陕西在政治、经济、文化、生态等方面发生的翻天覆地的变化,成绩令人鼓舞、令人振奋,更激发了全省人民砥砺奋进、追赶超越的决心和信心。

韩勇强调,全省各级政协组织在党中央和中共陕西省委领导下,积极组织参加政协的各党派团体和全体委员,聚焦全省中心任务献计出力,政协工作呈现出开拓进取、蓬勃发展的良好局面。全省各级政协组织和政协委员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、继续前进,为陕西追赶超越发展贡献更多政协智慧和力量。

【编辑:贾怡】