韩勇主持召开省政协十二届十五次主席会议

韩勇主持召开省政协十二届十五次主席会议 时间:2019-01-11 09:20 来源:各界导报




本报讯(记者 唐冰)1月10日,省政协十二届十五次主席会议在西安召开。会议建议,省政协十二届二次会议于1月26日在西安召开,会期五天。省政协主席韩勇主持会议。省政协副主席陈强、李晓东、李冬玉、杨冠军、王卫华、王二虎和秘书长闫超英出席。

会议审议了省政协十二届二次会议安排意见和议程、日程(草案),审议了省政协十二届常委会工作报告和提案工作报告(草案),审议了省政协十二届二次会议分组办法和委员小组召集人名单(草案)等相关文件,审议修订了《中国人民政治协商会议陕西省委员会委员履职工作规则》。

会议还听取了沿黄九省(区)政协黄河生态带建设协商研讨第一次会议情况报告。韩勇指出,沿黄九省(区)政协黄河生态带建设协商研讨第一次会议,是认真贯彻落实习近平生态文明思想的具体举措,也是推进黄河流域生态环境保护与经济社会发展的现实需要。陕西是沿黄九省(区)的重要省份,省政协要充分利用好这一建言资政和协商研讨平台,积极提出意见建议,为推动黄河流域陕西段生态环境保护、促进经济社会发展贡献力量。

【编辑:贾怡】