韩勇主持省政协十二届五次常委会闭幕会议

韩勇主持省政协十二届五次常委会 时间:2019-01-26 17:09 来源:各界导报

本报讯(记者杜静波)1月24日,省政协十二届五次常委会议闭幕。会议决定,省政协十二届二次会议于1月26日在西安召开,会期五天。省政协主席韩勇主持会议并讲话。省委常委、省委统战部部长姜锋,省政协副主席陈强、祝列克、李晓东、李冬玉、杨冠军、王卫华、刘宽忍、王二虎出席。 

会议通过了关于召开省政协十二届二次会议的决定、日程和会议议程(草案),通过了省政协常委会工作报告、省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告。会议还通过了有关人事事项等。

韩勇在讲话中指出,一年来,省政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把政治建设摆在重要位置,严格遵守和执行各项纪律、规章制度,各项工作实现良好开局,取得了新的成绩。各位常委带头执行各项决议,认真履行职责,不断提升履职能力,进一步树立了政协良好形象。 

韩勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习领会中共陕西省委十三届四次全会精神,确保省委各项部署在政协贯彻落实。省政协要带领全省各级政协认真履职尽责,找准履职重点,科学安排全年工作;各位常委要发挥表率作用,积极协商议政,推动政协工作提质增效创新发展。要认真做好省政协十二届二次全会各项工作,强化责任意识,把纪律和规矩挺在前面,保持良好作风,确保会议圆满成功。

【编辑:李娟娟】