当前位置:首页->政协例会-> 常委会议
省十一届政协常委会第十八次会议召开
决定省十一届政协四次会议1月23日在西安开幕 马中平出席
录入时间:2016年01月22日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    (记者 万君)1月20日至21日,省十一届政协常委会第十八次会议第一次、第二次全体会议在西安召开。省政协主席马中平,副主席郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信和秘书长姚增战出席会议。全国政协委员、省委常委、省委统战部部长陈强列席会议。
    会上,省政府办公厅副主任任步学通报了省政府系统承办政协第十一届陕西省委员会第三次会议以来提案办理情况;省政协秘书长姚增战作了政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告起草情况的说明;省政协提案委员会主任杨志刚作了政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况报告起草情况的说明。
    21日下午召开的第二次全体会议上,审议通过了关于召开政协第十一届陕西省委员会第四次会议的决定,决定省十一届政协四次会议1月23日在西安开幕。