当前位置:首页->政协会议 -> 常委会议
省政协征集二十六次常委会议大会发言材料
围绕“推进我省农业供给侧结构性改革”议题
录入时间:2017年04月28日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本报讯(记者 满淑涵)省十一届政协第二十六次常委会议拟于6月中下旬在西安召开,会议将围绕“推进我省农业供给侧结构性改革”议题进行专题协商。为确保协商质量和效果,4月25日,省政协办公厅发出通知,向省级各民主党派、工商联,各市政协,省政协各专门委员会,省政协各位常委征集大会发言。
  通知要求,发言材料要紧紧围绕“推进我省农业供给侧结构性改革”主题展开,要突出重点、观点明确,特别是要关注综合性、全面性、前瞻性以及人民群众普遍关心的重要问题;要以充分调研为基础,以事实为依据,坚持严肃性、科学性、可行性,做到有针对、有分析、有建议;发言材料不贪大求全,可就一个方面、一个观点展开,事实要充分,分析要透彻,建议要可行;行文要言简意赅、直入主题、层次分明,力戒套话、空话。口头发言材料1500字以内,书面发言材料2500字以内。
  投稿事宜可电话垂询省政协经济委员会办公室(029-87446972/13259841580);投稿可发至邮箱13259841580@163.com,并注明发言人姓名、党派、工作单位、职务、联系方式。截稿时间为5月30日18时。
上一条   下一条