当前位置:首页->政协例会-> 常委会议
省十届政协常委会第十七次会议举行
录入时间:2011年01月28日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯 (记者  万君)1月20日下午,政协第十届陕西省委员会常务委员会第十七次会议在陕西宾馆举行。省政协主席马中平主持会议。
  会议审议通过了政协第十届陕西省委员会常务委员会关于接受田杰、常亚峰辞去政协第十届陕西省委员会委员职务请求的决定。会议审议通过了王改民不再担任政协陕西省委员会提案委员会主任职务;白灏辰不再担任政协人口资源环境委员会主任职务;胡致本不再担任政协陕西省委员会文化教育委员会主任职务;李鸿光不再担任政协陕西省委员会医药卫生体育委员会主任职务;卢其松不再担任政协陕西省委员会社会和法制委员会主任职务;马尔立不再担任政协陕西省委员会民族和宗教委员会主任职务的建议。
  会议任命刘阿津为政协陕西省委员会提案委员会主任;李成岗为政协陕西省委员会人口资源环境委员会主任;李宗奇为政协陕西省委员会文化教育委员会主任;张福海为政协陕西省委员会医药卫生体育委员会主任;董旭阳为政协陕西省委员会社会和法制委员会主任;孙勇为政协陕西省委员会民族和宗教委员会主任;释增勤为政协陕西省委员会民族和宗教委员会副主任;王明祥为政协陕西省委员会人口资源环境委员会副主任;任命王二虎、马鹏程为政协陕西省委员会副秘书长(兼)。
  省政协副主席张生朝、周一波、刘新文、王晓安、李晓东、李冬玉、李进权、周卫健、梁凤民和秘书长姚增战出席会议。
 
上一条   下一条