当前位置:首页->政协例会-> 常委会议
省十届政协常委会第九次会议在西安开幕
录入时间:2010年07月07日 来源:省政协秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
 
    本网讯(记者 万君/摄影 白磊)1月21日下午,政协第十届陕西省委员会常务委员会第九次会议在西安开幕。省政协主席马中平主持开幕会。
  会上,省政协副主席张伟传达了中央经济工作会议和省委十一届五次全会精神。省政协副主席、省委统战部部长周一波作了追认省十届政协第23次主席会议关于撤销葛雄省政协委员资格的说明。省政府副秘书长史健生通报了陕西省人民政府关于政协第十届陕西省委员会第二次会议以来提案办理情况。省委统战部副部长孙晓杰作了人事安排方案的说明。
    会议期间,与会同志将就召开政协第十届陕西省委员会第三次全体会议的决定(草案)、会议议程(草案)、会议日程(草案),大会秘书长和副秘书长名单(草案)、会议分组办法和各组召集人名单(草案),政协第十届陕西省委员会常务委员会工作报告(草案),政协第十届陕西省委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告(草案),省十届政协2010年工作要点,政协第十届陕西省委员会办公厅、研究室、各专门委员会2009年工作总结等进行分组讨论。
  省政协副主席张生朝、刘新文、王晓安、李晓东、李冬玉、李进权、周卫健和秘书长姚毅出席开幕会。
  全国政协常委任法融,在陕的十一届全国政协委员,省政协副秘书长,不是省政协常委的专委会副主任,各市政协主席,省委统战部副部长,省政协机关各处室主要负责同志,省级各民主党派、工商联秘书长和参政议政部负责人列席了会议。