当前位置:首页->政协例会-> 常委会议
省十届政协常委会第九次会议闭幕
录入时间:2010年07月07日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯 (记者  万君)为期两天的政协第十届陕西省委员会常务委员会第九次会议圆满完成各项议程,于1月22日下午在西安闭幕。省政协主席马中平出席会议。会议决定,政协第十届陕西省委员会第三次会议于1月24日在西安举行。
    会议审议通国了关于召开政协第十届陕西省委员会第三次会议的决定;审议通过了政协第十届陕西省委员会第三次会议议程(草案),将提交政协第十届陕西省委员会第三次会议第一次全体会议通过;审议通过了政协第十届陕西省委员会第三次会议日程,会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了政协第十届陕西省委员会常务委员会工作报告、政协第十届陕西省委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告,将提交政协第十届陕西省委员会第三次会议审议;审议通过了政协第十届陕西省委员会第三次会议分组办法和各组召集人名单;会议增补田杰、张福海、李宗奇、董旭阳、张雷为政协第十届陕西省委员会委员;增补杜兴让为政协第十届陕西省委员会经济委员会副主任、张福海为政协第十届陕西省委员会人口资源环境委员会副主任、董旭阳为政协第十届陕西省委员会科技委员会副主任、李宗奇为政协第十届陕西省委员会文史和学习委员会副主任;通过了省政协2010年工作要点和政协第十届陕西省委员会办公厅、研究室、各专门委员会2009年工作总结。
    省政协副主席张伟主持会议,省政协副主席张生朝、周一波、刘新文、王晓安、李晓东、李冬玉、李进权、周卫健和秘书长姚毅出席闭幕会。