当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
马中平主持召开省十一届政协第二十六次主席会议
录入时间:2014年12月29日 来源:通讯员 吴建梅 杨凡 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
传达贯彻中共陕西省委十二届六次全会精神
马中平主持召开省十一届政协第二十六次主席会议
建议省十一届政协第三次会议于2015年1月24日在西安召开
 
本网讯(记者 万君)12月29日上午,省政协主席马中平主持召开省十一届政协第26次主席会议。省政协副主席郑小明、刘新文、李晓东、周卫健、千军昌和秘书长姚增战出席会议。
会议传达学习了中共陕西省委十二届六次全会精神,研究提出了贯彻意见。会议强调,当前,全省各级政协组织、政协干部和广大政协委员都要把学习贯彻全会精神作为一项重要任务,认真学习领会会议文件精神,准确把握省委对我省经济社会发展形势的分析和判断、明年全省经济社会发展的指导思想和目标任务、全省重要工作部署和重大工作举措,正确认识经济新常态,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要紧紧围绕全会精神,切实总结好今年的工作,谋划好明年的任务,特别要起草好常委会工作报告、2015年工作要点,制定好2015年度协商计划和视察调研计划。要以全会精神为指导,切实做好省十一届政协第十三次常委会议和省十一届政协第三次会议各项准备工作,确保会议顺利召开。
会议审议了关于召开政协第十一届陕西省委员会第三次会议的决定(草案)及其议程(草案)、日程(草案),建议政协第十一届陕西省委员会第三次会议于2015年1月24日在西安召开,以上草案将提交省十一届政协第十三次常委会议通过。
会议还研究了政协陕西省委员会 2015年工作要点、月度协商座谈会工作办法(试行)、省政协委员列席常委会议办法(试行)等。