当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十一届政协召开第三十一次主席会议
马中平主持
录入时间:2015年02月12日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(记者 甘甜)2月12日上午,省政协主席马中平主持召开省十一届政协第三十一次主席会议。省政协副主席郑小明、李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊、孙其信和秘书长姚增战出席会议。
    会议首先传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于2014年贯彻执行中央八项规定情况的报告》精神。会议认为,《报告》总结了2014年中央政治局和各地区各部门贯彻执行中央八项规定精神取得的主要成就,梳理了存在的问题,提出了下一步工作建议。八项规定不仅是一次直面现实的“问题清扫”,也是一次回归传统的“思想整风”,更是一次政治生态的“集中净化”。会议要求,要认真学习、深刻领会,以更加严肃认真的态度、更加严格明确的标准、更加严实有力的行动4,自觉将中央八项规定精神落到实处,不断认识、适应、习惯作风建设的新常态。
    会议听取了住陕全国政协委员出席全国政协十二届三次会议前有关活动安排的汇报;审议了政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十五次会议安排意见,决定3月中旬在西安举行;审议了政协陕西省委员会2015年视察调研工作计划,要求按所提意见进一步修改完善后下发执行;审议了有关人事事项,提交政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十五次会议审议通过。