当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十一届政协召开第三十四次主席会议
决定省十一届政协第十六次常委会于6月下旬在西安召开 马中平主持
录入时间:2015年05月21日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(记者 甘甜/通讯员 吴建梅) 5月21日上午,省政协主席马中平主持召开省十一届政协第三十四次主席会议。省政协副主席孙清云、郑小明、梁凤民、冯月菊、孙其信和秘书长姚增战出席会议。
 会议研究了政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十六次会议安排意见,定于6月下旬在西安召开,围绕“培育和践行社会主义核心价值观”进行专题议政协商,会期1天半。会议听取了政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十六次会议调研和大会发言准备情况的汇报。
会议指出,本次常委会是近几年省政协第一次围绕思想道德建设召开的一次专题议政性会议。会议要求,要进一步深入开展调研,认真起草调研报告,切实找准问题,提好建议,努力为省委、省政府科学决策建言献策;要抓紧做好会议各项筹备工作,确保会议取得实效。