当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十一届政协召开第四十一次主席会议
马中平主持
录入时间:2016年01月15日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 万君)1月14日,省政协主席马中平主持召开省十一届政协第四十一次主席会议。省政协副主席郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊和秘书长姚增战出席会议。
    会议审议通过了政协第十一届陕西省委员会第四次会议安排意见及议程(草案)、日程(草案),政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告(草案),政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告(草案),政协第十一届陕西省委员会2016年工作要点(草案),以上文件提交政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十八次会议通过;审议通过了政协第十一届陕西省委员会第四次会议分组办法和委员小组召集人名单。
    会议还研究了政协陕西省委员会关于表彰2015年优秀社情民意信息、反映社情民意信息工作先进集体和先进工作者的决定,政协陕西省委员会关于表彰十一届三次会议以来优秀提案、先进承办单位和办理工作先进个人的决定,书面审议了省十一届政协各专门委员会2015年工作总结。
    会议要求,省政协办公厅及有关方面要按照省十一届政协四次会议的安排,精心制定各自的工作方案,切实落实工作责任,有条不紊地做好每一项筹备工作,确保大会顺利召开。