当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
韩勇主持召开省十一届政协第四十六次主席会议
决定省十一届政协第二十次常委会议3月下旬召开
录入时间:2016年02月24日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(记者 万君/通讯员  吴建梅)2月24日下午,省政协主席韩勇主持召开省十一届政协第四十六次主席会。省政协副主席郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信、张社年和秘书长闫超英出席。
    会议研究了《省政协2016年工作要点》和《省政协2016年协商计划》。会议决定,今年省政协将围绕“实施精准扶贫,提高扶贫实效”和“加强城市发展规划管控,提高城市管理水平”两个议题召开常委会,进行两次专题议政性协商。同时,将围绕建立“众创基金”,助推大众创业、农村留守儿童教育与管理等十个议题,召开十次月度协商座谈会。
    会议研究了省十一届政协第二十次常委会议安排意见。决定省十一届政协第二十次常委会议于3月下旬在西安召开。会议的主要议题是传达学习十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议精神,安排省十一届政协第二十一次常委会关于“实施精准扶贫,提高扶贫实效”专题协商的调研工作。
    会议要求,省政协办公厅和各专委会要围绕省政协2016年工作的总体部署,精心安排,狠抓落实,特别是要围绕各次专题协商,深入开展调查研究,认真组织协商活动,积极为省委、省政府科学决策建真言、献实策,为推动“三个陕西”建设做出新的贡献。