当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
韩勇主持召开省十一届政协第五十次主席会议
决定省十一届政协第二十一次常委会议6月下旬召开
录入时间:2016年05月23日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯 (记者 万君)5月23日上午,省政协主席韩勇主持召开省十一届政协第五十次主席会。省政协副主席刘新文、李晓东、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信和秘书长闫超英出席。
会议研究了省十一届政协第二十一次常委会议安排意见。决定省十一届政协第二十一次常委会议于6月28至29日在西安召开,围绕“实施精准扶贫,提高扶贫实效”进行专题议政性协商,会期1天半。
会议还研究了省政协专门委员会参与提案工作办法。会议指出,提案工作是人民政协的一项全局性工作,提案办理协商是人民政协四大协商渠道之一。各专门委员会要深入参与提案办理协商,明确职责,规范工作,切实形成提案工作合力,更好地发挥政协提案在促进我省经济、政治、文化、社会建设和生态文明建设中的作用。
会上,与会人员集体观看了警示教育片《镜鉴》。会议强调,要认真贯彻执行换届纪律,自觉地把中央决策部署贯彻到日常的干部选拔任用中,坚持德才兼备、以德为先的原则,注重选拔培养品行好、作风正、有实绩、敢担当的优秀同志。要深刻汲取“两案”教训,举一反三,引以为戒,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。
会前,韩勇主持召开了省政协党组会议,研究了相关事宜。
上一条   下一条