当前位置:首页->政协会议 -> 主席会议
韩勇主持召开省十一届政协第六十三次主席会议
录入时间:2017年02月27日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  
省十一届政协第六十三次主席会议现场 记者 李鹏 摄

  本报讯(记者 李鹏)2月22日上午,省政协主席韩勇主持召开省十一届政协第六十三次主席会议。省政协党组副书记、副主席郑小明,省委常委、省政协副主席、省委政法委书记祝列克,省政协副主席李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊、张社年和秘书长闫超英出席。

  会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。会议要求,要把认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精髓,扎实贯彻落实,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚持“知行合一”,坚决拥护和捍卫习近平总书记在全党的核心地位,严守政治纪律和政治规矩,始终对党绝对忠诚,坚决维护党中央权威,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。省政协党组成员要发挥示范引领作用,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,从政治上加深对党中央全面从严治党重大部署的认识,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,在执行《准则》和《条例》上带好头,特别是强化严格自律,以实际行动优化政治生态,切实增强思想自觉和行动自觉,进一步强化忠诚、责任、使命、担当,确保党的十八届六中全会精神落到实处、取得实效。

  会议研究了政协陕西省委员会2017年协商工作计划和视察调研安排,将召开两次专题议政性常委会议和十次月度协商座谈会。

  会议决定,省十一届政协第二十五次常委会议于3月中下旬在西安召开。会议还研究了六盘山片区政协精准扶贫交流推进会安排意见。

上一条   下一条