当前位置:首页->政协会议 -> 主席会议
韩勇主持召开省十一届政协第五十八次主席会议
录入时间:2017年04月28日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本报讯(记者 唐冰)12月29日,省政协主席韩勇主持召开省十一届政协第五十八次主席会议。省政协副主席郑小明、李晓东、周卫健、千军昌、孙其信、张社年和秘书长闫超英出席。

省政协主席韩勇主持召开省十一届政协第五十八次主席会议
  会议首先传达了中共陕西省委第十二届委员会第十一次全体会议精神。韩勇强调,要充分认识学习贯彻全会精神的重要性和紧迫性,全省各级政协组织和广大政协委员要把学习好、领会好、贯彻好省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。要准确把握省委对我省经济社会发展形势的分析和判断,准确把握省委关于明年全省经济社会发展的目标要求和总体部署,切实把全会精神内化于心、外化于行。要以省委全会精神为指导,认真修改完善省政协五次全会常委会工作报告和提案工作报告,科学制定省政协年度协商计划、视察调研计划、工作要点,扎实安排部署2017年各项工作,努力使履职活动始终围绕中心、服务大局,为全面落实“五个扎实”要求、实现陕西追赶超越作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。
  会议研究了关于召开省十一届政协第五次会议的决定(草案),建议省十一届政协第五次会议于2017年1月14日在西安召开;决定2017年1月11日召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十三次会议。
  会议审议通过了政协第十一届陕西省委员会第五次会议安排意见及议程(草案)、日程(草案)、常务委员会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),大会秘书长、副秘书长名单(草案)及省政协2017年工作要点(草案),以上文件提交政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十三次会议通过。
  会议还研究了政协第十一届陕西省委员会第五次会议分组办法和委员小组召集人名单、会风会纪要求,政协陕西省委员会关于表彰十一届四次会议优秀提案、提案先进承办单位和办理工作先进个人的决定及关于表彰2016年反映社情民意信息先进集体、先进工作者和优秀社情民意信息的决定。