当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十届政协第四十二次主席会议举行
录入时间:2011年01月28日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本网讯  (记者  万君)1月20日上午,政协第十届陕西省委员会第四十二次主席会议在陕西宾馆举行。省政协主席马中平主持会议。
  会议听取了各小组召集人关于人事安排名单、选举办法(草案)、推荐监票人及各项决议、提案审查情况报告讨论情况的汇报。审议通过了政协第十届陕西省委员会第四次会议选举办法(草案),关于接受张伟同志辞去政协第十届陕西省委员会副主席职务请求的决定(草案),关于接受田杰同志辞去政协第十届陕西省委员会秘书长职务请求的决定(草案),关于接受马尔立、王改民、卢其松、白灏辰、李鸿光、尚韬、胡致本、郭春和、常亚峰同志辞去政协第十届陕西省委员会常务委员职务请求的决定(草案),人事安排名单(草案),政协第十届陕西省委员会第四次会议总监票人、副总监票人、监票人名
单(草案),政协第十届陕西省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十届陕西省委员会第四次会议关于十届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),政协第十届陕西省委员会提案委员会关于十届四次会议提案审查情况的报告(草案),政协第十届陕西省委员会第四次会议政治决议(草案)。以上文件,提交政协第十届陕西省委员会常务委员会第十六次会议第二次全体会议审议。
  省政协副主席张伟、张生朝、周一波、刘新文、王晓安、李晓东、李冬玉、李进权、周卫健出席会议。


上一条   下一条