当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十一届政协第五次主席会举行
录入时间:2013年05月23日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
省十一届政协第五次主席会举行
决定省十一届政协常委会第三次会议于6月8日在西安召开
马中平主持
 
    本网讯 (记者  万君)5月23日,政协第十一届陕西省委员会第五次主席会议在西安举行。省政协主席马中平主持。省政协副主席刘新文、李冬玉、周卫健、梁凤民、千军昌、祝作利、冯月菊和秘书长姚增战出席会议。
    会议听取了省政协办公厅关于“统筹科技资源,坚持自主创新,建设科教强省”专题调研情况的汇报;审议了省十一届政协副秘书长增补人选名单(草案);研究了政协第十一届陕西省委员会常务委员会第三次会议安排意见,审议了会议议程、日程(草案),讨论了《政协陕西省委员会关于促进委员履行职责发挥作用的意见》(草案)。
    会议决定,政协第十一届陕西省委员会常务委员会第三次会议于6月8日至9日在西安举行,议题是围绕“统筹科技资源,坚持自主创新,建设科教强省”进行专题协商。会期两天。
    省政协围绕第三次常委会议题,精心选择了构建以企业为主题的技术创新体系、非公经济组织人才评价等10个课题,组织省政协7个专门委员会,分别联合7个省级民主党派开展了调研活动,共有120多名省政协委员和有关专家学者,先后深入到全省7市10多个县(区)和有关高校,召开情况通报会和座谈会30多场,广泛征求意见,汇集各界智慧。各调研组对形成的意见建议进行梳理论证,将提出真知灼见,通过大会发言、调研报告等形式积极建言献策。