当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十一届政协第十七次主席会议召开
马中平主持
录入时间:2014年02月28日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(记者 万君 通讯员 吴建梅)2月27日,省政协主席马中平主持召开政协第十一届陕西省委员会第十七次主席会议。省政协副主席郑小明、刘新文、周卫健、千军昌、冯月菊和秘书长姚增战出席会议。
    会议研究了省十一届政协2014年视察调研工作计划,要求省政协办公厅和各专委会要按照计划认真组织实施好今年的视察调研工作。会议决定3月中旬召开省十一届政协第九次常委会议,传达学习全国“两会”精神,安排第十次常委会议关于“深化国有企业改革、发展混合所有制经济”专题协商的调研工作。会议还研究了《政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于免去祝作利政协第十一届陕西省委员会副主席职务、撤销其政协委员资格的决定(草案)》,建议提交省十一届政协第八次常委会议审议通过。