当前位置:首页->政协例会-> 主席会议
省十一届政协第十八次主席会议召开
马中平主持
录入时间:2014年04月29日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯 (记者 万君 通讯员 吴建梅)4月28日,省政协主席马中平主持召开政协第十一届陕西省委员会第十八次主席会议,传达学习中央有关文件,通报全省一季度经济运行情况,研究《庆祝中国人民政协成立65周年活动安排意见》和有关人事事项。省政协副主席郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊和秘书长姚增战出席会议。
    会议要求,省政协各级领导干部都要充分认识我省经济运行的形势,统一思想,坚定信心,自觉做好围绕中心、服务大局的各项工作。今年是人民政协成立65周年,办公厅要加强领导,统筹安排,按照隆重、热烈、简朴的原则,严格遵守“八项规定”和中省有关要求,认真制定庆祝人民政协成立65周年活动方案,落实责任,精心筹备,确保庆祝活动有序进行。
    会议决定,鉴于冉新权涉嫌严重违法犯罪,依照《中国人民政治协商会议章程》有关规定和《政协陕西省委员会常务委员会关于授权主席会议对违纪违法委员及时作出处理的决定》,撤销其政协第十一届陕西省委员会委员资格,提交政协第十一届陕西省委员会常委会议追认。