当前位置:首页->新闻
省政协机关干部职工观看《砥砺奋进的五年》大型主题展
录入时间:2017年10月09日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  陈强带队

  

省政协办公厅组织机关干部职工在看展览中,一边认真听取讲解,一边仔细观看图片、阅读说明。实习记者 张晶 摄.jpg

 

  省政协办公厅组织机关干部职工观看展览 实习记者 张晶 摄

  本报讯(实习记者 张晶)9月28日,省政协办公厅组织机关干部职工观看《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》大型主题展,亲身感受我省五年来经济社会发展变化。省政协副主席陈强一同观看。

  本次展览分为学习篇、追梦篇两部分,集中展示了我省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,落实“五个扎实”要求,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。150余幅图片生动展现了近五年来全国全省发展取得的辉煌成就。

  参观中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看图片、阅读说明。陈强在参观结束后指出,省政协机关干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,努力做好本职工作,全力服务“五新”战略任务的落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  省政协秘书长闫超英等一同参观。