当前位置:首页->新闻
商洛政协召开三季度工作总结交流会
录入时间:2017年10月12日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯(记者 王斌 实习记者 寇静)10月10日,商洛市政协召开第三季度工作总结交流会。商洛市政协主席高健主持会议,市政协副主席熊道宇通报了市政协机关前三季度目标责任制完成情况,市政协副主席周青海对三季度工作进行全面总结,对四季度工作作了安排。

  会议指出,三季度,市政协按照“各项工作往前赶、为年底赢得时间”的要求,突出重点,聚力落实,总体体现出工作统筹组织好、各项任务完成好、干部精神状态好、机关内部管理好、履职探索实践好五大特点,推动各项工作取得了显著成效,为助推全市经济社会发展做出了贡献。特别是精心组织开展了5次专题调研协商、1次委员活动日试点活动、1次“培育新兴服务业态”常委会专题协商,集中组织了提案督办活动,出台了“委员活动日”暂行办法,搭建了“政协·院校”合作协商交流平台,有效拓展了政协履职新途径。

  会议强调,四季度,是各项工作任务完成的攻坚收口期。各方面都要按照“聚焦目标、把握重点、查漏补缺、确保完成”的要求,紧扣学习贯彻党的十九大精神,狠抓各项工作落实,确保年度目标任务完成。提高政治站位,扎实做好党的十九大召开后的精神学习贯彻工作。