当前位置:首页->新闻
韩城政协党组召开专题会议
录入时间:2017年10月13日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯(张亚莉 高哲诚)10月10日,韩城市政协党组召开专题会议,传达学习10月8日市委常委(扩大)会议精神。市政协主席冯双民主持会议,市政协副主席党福勤、陈玉振、王灵侠和秘书长文继维参加会议。

  会议要求,市政协党组和班子成员要把当前的思想和工作统一到这次市委常委(扩大)会议精神上来,紧紧围绕“五大千亿产业集群发展”课题,做好相关课题调研和协商工作,为市委决策建言献策,助推产业大发展;各班子成员要按照“补短板、抓闭环、提效益”的要求加快各自包联重点项目推进落实工作,抓好政协机关招商引资和争资引项工作的落实,确保完成年初确定的各项工作任务,要牢记“两个底线思维”,认真谋划好明年的项目计划,为争取资金打好坚实基础,进一步改进工作作风,提高工作效益。