当前位置:首页->新闻
省政协社法委组织委员学习十九大精神
千军昌出席
录入时间:2017年11月07日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯(记者唐冰 实习生 李娟娟)11月3日,省政协社会和法制委员会召开全体会议,专题传达学习党的十九大精神。省政协副主席千军昌出席。

  会上,委员们在认真学习党的十九大精神后,结合各自工作实际,畅谈学习体会。大家表示,党的十九大报告既实事求是、全面客观地总结了过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革,又深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和我国社会主要矛盾的变化,对今后的工作作出了战略部署。我们要认真学习、深刻研读党的十九大报告,深刻把握好报告精神要义,结合新时代使命任务,为我省加快实现追赶超越作出新贡献。

  千军昌指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也为人民政协事业指明了前进方向。每一名政协委员都要以高度的政治自觉,切实按照中央和省委部署,按照省政协总体学习安排,结合岗位实际,反复学习报告精神,系统领会报告提出的重要思想、重要观点,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要自觉履行人民政协职能,更好地发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,主动围绕中心、服务大局,为实现科学发展、促进社会和谐建睿智之言、献务实之策。