当前位置:首页->新闻
省政协办公厅表彰2017年度新闻宣传发行先进单位
录入时间:2017年11月07日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  

  本报讯(记者 刘杰)省政协办公厅近日印发《关于表彰2017年度新闻宣传发行先进单位的决定》,对“2017年度新闻宣传发行先进单位”榆林市政协等5个市级政协、神木县等20个县级政协进行表彰。

 

  《决定》指出,2017年,在全省各级政协的强有力支持和关心下,省政协《各界导报》《各界》杂志宣传发行工作取得了喜人成绩,通过大力宣传各级政协组织和广大政协委员切实履行职能的新举措、新成就,着力改进和创新重点调研、重点视察、重点提案、重要会议的报道方式,提高报纸的发行量等手段,极大地提升了人民政协的社会影响力,为全省政协工作营造了良好的舆论氛围。

  省政协办公厅希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的成绩,做出新的贡献;其它各市政协和县(市、区)政协要学习先进经验,借鉴成功做法,把“一报一刊”的新闻宣传发行工作作为扩大政协影响、树立政协形象、推动政协工作的一项重要任务抓紧抓实,为更好地凝聚共识、协调关系、促进和谐、共谋发展,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道的独特作用,不断推进人民政协事业创新发展做出新的贡献。