当前位置:首页->新闻
省农工党召开七届二次常委(扩大)会议
朱静芝出席并讲话
录入时间:2017年11月09日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  (记者 杨世恩)11月8日,农工党陕西省委会在西安召开七届二次常委(扩大)会议,传达学习中共十九大精神。农工党中央副主席、省人大常务委员会副主任、农工党陕西省委会主委朱静芝传达中共十九大精神并讲话。

  朱静芝指出,要把学习宣传贯彻好中共十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮。一要原原本本学习领会中共十九大报告,准确把握,深刻理解,做到政治合格;二要以中国共产党为师,着力建设高素质的参政党地方组织,做到思想合格;三要紧紧围绕人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能,做到履职合格;四要进一步加强机关建设,不断提高机关工作人员的学习能力、研究和分析问题能力、服务参政议政和党务工作能力,做到作风合格。全省农工党各级组织要按照新的要求,谋划长远工作,集中人力智力,切实助推地方经济社会发展,为实现陕西追赶超越、实现中华民族伟大复兴中国梦谱写壮丽诗篇。