当前位置:首页->新闻
榆林政协视察沿黄公路综合整治
录入时间:2017年11月14日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  (王雨龙 记者许鹏)11月7日,榆林市政协副主席杨志先一行视察神木市沿黄公路综合整治情况。神木市政协主席高云霄、副市长孙彬参加。

  杨志先一行来到马镇镇合河驿站观景台、贺家川镇天台山观景台以及曼乔咖啡生产基地,全面了解了沿黄公路神木段配套服务设施建设、旅游基础设施建设、旅游产业发展规划、交通安全现状、生态环境保护及综合整治情况。杨志先说,沿黄公路的建成投用对改善沿黄一带交通状况、加快旅游资源开发、加快农民致富步伐等具有十分重要的意义。他希望各相关部门和镇办进一步加快沿黄公路及沿线旅游景区的连接,做好沿线服务区、观景台、停车区等服务规划工作;高度重视沿黄公路道路通行安全工作,采取各种措施治理好重点区域的高危边坡,确保群众通行安全;要进一步发挥沿黄公路“观光路”“致富路”的作用,为神木打造全域旅游、黄河沿岸产业发展、带动群众脱贫致富作出更大贡献。