当前位置:首页->新闻
宝鸡市政协召开宣传发行工作会议
录入时间:2017年11月14日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  (记者牛小宁 杨玉春)11月13日,宝鸡市政协召开新闻宣传发行工作会议。会议通报了2017年《各界导报》发行完成情况和2018年发行任务。

  政协新闻宣传工作是党的宣传思想工作的重要组成部分,是人民政协事业的重要内容。本届宝鸡市政协组建以来,全市各级政协组织、民主党派、工商联高度重视宣传工作,坚持以服务发展中心、提升政协形象为核心,以彰显政协特色、扩大宣传影响为目标,全面生动地展示了宝鸡市政协工作的丰硕成果和民主党派的时代风采。

  会上,宝鸡市政协副秘书长、办公室主任白西惠宣读了全市新闻宣传发行先进单位表彰决定,并向获奖单位颁发了奖牌。扶风县政协、眉县政协、太白县政协、凤县政协、陇县政协、渭滨区政协荣获2017年度新闻宣传发行先进单位。

  宝鸡市政协秘书长李献卿从提高认识,增强做好政协宣传工作的责任感;把握重点,体现政协宣传工作的特色;各方配合,高质量完成政协报刊发行任务三个方面提出意见,要求各地进一步加强和改进政协宣传和报刊征订工作,使宝鸡市政协报刊发行工作取得新的进展,使政协报刊在促进政协工作中发挥更新更大作用。

  政协宣传与发行工作相辅相成、相互促进。面对新形势,宝鸡市政协系统将坚持把宣传工作的普遍规律与政协工作自身特点有机结合起来,不断提升人民政协新闻宣传工作的科学化水平,努力扩大人民政协的社会影响力。