当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会第三次会议的通知
陕政协办发〔2014〕90号
录入时间:2015年01月04日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
各市及杨陵区、韩城市政协,机关各处室、直属机构、事业单位:
经政协第十一届陕西省委员会主席会议研究,政协第十一届陕西省委员会第三次会议于2015年1月24日在陕西宾馆召开,会期5天半。建议会议的主要议程是:听取和审议政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届二次会议以来提案工作情况的报告;列席陕西省第十二届人民代表大会第三次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十一届陕西省委员会第三次会议关于政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十一届陕西省委员会第三次会议政治决议;人事事项。现就会议有关事项通知如下:
一、出席人员
省十一届政协委员
二、列席人员
1、在陕的十二届全国政协常委、委员
2、省委和省级国家机关部门负责人(只列席开、闭幕大会,名单见附件1)
3、省级有关人民团体负责人(名单见附件2)
4、不是省政协委员的市政协主席、秘书长,市委统战部部长,杨陵区、韩城市政协主席
5、不是省政协委员的省级民主党派主要负责人,省级民主党派、工商联秘书长和参政议政部部长
6、省政府参事室部分参事
7、省政协机关厅级领导干部
三、会议时间、地点
政协第十一届陕西省委员会第三次会议于2015年1月24日—29日召开。1月23日9:00-18:00报到。1月24日上午9:00在陕西宾馆陕西大会堂举行开幕大会。
报到地点:陕西宾馆(西安市丈八北路1 号)12号楼一楼大厅。
四、会前准备工作
1、做好提案提交工作。请各位委员通过省政协网站“网上办公”系统的“在线提案”提交提案,具体要求见《关于征集陕西省十一届政协三次会议提案的通知》(陕政协办函〔2014〕136号)及省政协网站公告栏。
联系人:王   力   029—87453815   15091056551
                 张  勃   029—87419136   15291859289
2、做好社情民意信息的收集工作。请每位委员认真调研,提供高质量的社情民意信息,在会议讨论时交本小组工作人员或通过省政协门户网站www.sxzx.gov.cn上的“社情民意”栏提交。
联系人:魏淑敏   029—87446691   15929928800
                 刘    璐   029—87418953   13572100822
3、做好大会发言材料的准备工作。请按照省政协办公厅《关于征集政协第十一届陕西省委员会第三次会议大会发言的通知》(陕政协办函〔2014〕138号)要求,认真准备大会发言材料。
五、人员证件办理
请省委和省级国家机关各部门、各人民团体、各民主党派、工商联及各市、杨陵区、韩城市政协将本部门、本地区列席会议人员名单及电子版证件照片(含单位、姓名、性别、职务)于2015年1月10日前报大会秘书处秘书组。
大会秘书处秘书组联系人:
赵  雯   029-87419091   13992866520
惠   琅   029-87419092   13720582642
传   真: 029-87419187
电子版证件照片报送联系人:
彭   博   029-87422189   18710760760
邮   箱:pengbo1238@126.com
六、车辆证件办理
委员需要办理车证,请按照附件4《全会车辆证件登记表》、附件5《全会人员证件登记表》填写相应委员司机信息(交纸质2寸照片一张),于2015年1月10日前(并以电子版发送)报送所在专门委员会办公室(具体事项与所在专委办联系)。
列席人员需要办理车证,请按照附件4《全会车辆证件登记表》、附件5《全会人员证件登记表》填写相应领导司机信息(交纸质2寸照片一张),于2015年1月10日前加盖印章(并以电子版发送到邮箱)报送大会秘书处信访保卫组。
大会秘书处信访保卫组联系人:
张   岩   029-87419103   13720545595
张   莉   029-87416738   13759923523
邮   箱:zhangyan0866@163.com
七、其他事项
1、委员及列席人员接到通知后,请认真阅读通知,按时报到并出席会议。委员一般不得请假,如有特殊情况需要请假,请按照《关于政协陕西省委员会全体会议和常务委员会会议请假的规定》要求,提前以书面形式向大会秘书处履行请假手续,征得大会秘书处同意后,方可请假,并报大会秘书组(联系方式见第五项内容);会议期间原则上不得请假,若有特殊情况需要请假,请按大会规定,书面履行请假手续。对不请假无故不参加会议人员,将进行通报。
2、列席会议的省级有关部门负责人如有特殊情况不能参加的,需向大会秘书处请假,不得由其他人员参加。
3、会议邀请省级有关部门负责人听取委员大会发言(名单见附件3),具体事项由大会秘书处发言组另行通知。
4、委员及列席会议人员开会时请佩带证件,出席全体会议时请着正装。
5、委员及列席人员请勿带随员。
6、常委出席全体会议时,请由陕西大会堂南门进入主席台就座。
7、委员及列席会议人员如需接送站,请于2015年1月10日前书面传真告知大会秘书处总务组,以便安排接站。如需订返程票,请于2015年1月26日前告知大会秘书处总务组。
大会秘书处总务组联系人:
邱    辉   18991305022
许榕军   13228078595
传   真: 029—87419078   87419083
             4、全会车辆证件登记表.doc
             5、全会人员证件登记表.doc
                                                         
                                                                                        政协陕西省委员会办公厅
                                                                                               2014年12月29日