当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十六次会议的预告通知
陕政协办函〔2015〕63号
录入时间:2015年05月12日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十六次会议拟于2015年6月下旬在西安召开。会议的主要议题是:围绕“培育和践行社会主义核心价值观”进行专题议政协商。现将有关事项预作通知如下:
一、第十六次常委会议将在主要议题下设置4个专题,分别是:(一)树立中国特色社会主义共同理想,筑牢全省各族各界人士精神支柱;(二)加强我省诚信体系建设,形成良好社会风尚;(三)传承优秀传统文化,大力弘扬延安精神,树立当代陕西新形象;(四)创新形式,丰富载体,加强宣传,增强社会主义核心价值观吸引力和感染力。
二、请省政协常委、省政协各专门委员会、省级各民主党派、工商联及各市政协围绕本次常委会议题,结合自身实际,选准切入点,深入调研论证,形成意见建议,为开好这次常委会议做好充分准备。
三、会议拟采取大会、小组讨论和大会发言相结合的方式进行。小组讨论采取按专题分组讨论的方式进行,请与会人员根据专题题目的设置,选择1个专题参加讨论,并将所选择的专题填写在反馈表中,于6月10日(星期三)前将反馈表通过传真(029—87419187)交第十六次常委会议秘书组。
四、会议的召开日期和有关事项,以正式通知为准。
第十六次常委会议秘书组联系方式:
联系人:赵 雯     惠 琅
 话:029—87419091   87419092
                 87419187(传真)
 
 
 
政协陕西省委员会办公厅
2015年5月8日