当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十六次会议的通知
陕政协办函〔2015〕79号
录入时间:2015年06月18日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十六次会议定于2015年6月24日至25日在省政协机关八楼常委会议室举行,会期一天半。现将有关事项通知如下:
一、会议议题
围绕“培育和践行社会主义核心价值观”进行专题议政协商
二、出席人员
省十一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员
三、列席人员
在陕的十二届全国政协常委、委员;省十一届政协副秘书长,机关纪检组长;不是省政协常委的专门委员会副主任;省委统战部部长、副部长;
省委办公厅、省委宣传部、省委政法委、省直机关工委、省委高教工委、省非公党建工委负责同志;
省政府办公厅、省教育厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省文化厅、省工商局、省新闻出版广电局负责同志;
省高级人民法院、省人民检察院负责同志;
陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、陕西演艺集团有限公司,陕西师范大学、西北大学,西安交通大学附属中学、西安中学,西安市实验小学、翠华路小学,西安市碑林区文艺路街道环南路社区、安康市石泉县城关镇北街社区负责同志;
省政协机关巡视员、副巡视员,各专门委员会办公室主任,机关各处处长,直属机构、事业单位主要负责人;
省级各民主党派、工商联秘书长和参政议政部部长;
各市政协主席;各市一名县(市、区)政协主席;
部分省政协委员;
部分道德模范。
四、会议时间、地点
2015年6月24日(星期三)上午8:30至11:30在政协大酒店(建国路六巷1号)一楼大厅报到,下午3:00召开第一次全体会议;25日上午9:00分组讨论,下午3:00召开第二次全体会议。请出席及列席会议人员提前15分钟进入会场。
五、几点要求
1、常委及列席会议人员应按时出席会议,一般不得请假。如有特殊情况不能出席会议,请按照《关于政协陕西省委员会全体会议和常务委员会会议请假的规定》要求,提前以书面形式向省政协办公厅提出申请,经省政协秘书长批准后,方可请假。
2、请各位常委以书面形式反映省十一届政协常委会第十五次会议以来对党委、政府及有关部门的意见建议和收集到的社情民意信息,于报到时交会议报到处。
3、请出席和列席会议人员出席大会时着浅色衬衣。
4、请各市政协确定并通知一名县(市、区)政协主席列席会议。
5、请出席会议的常委及列席会议人员于6月23日(星期二)上午12:00前将名单(姓名、性别、职务)以书面形式报省政协办公厅秘书处。
 
联系人:赵 雯
电 话:87419091 87419092
传 真:87419187
 
 
政协陕西省委员会办公厅
                                              2015年6月18日