当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十七次会议的预告通知
陕政协办函〔2015〕111号
录入时间:2015年08月18日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十七次会议拟于2015年9月下旬在西安召开。会议的主要议题是:围绕我省制定“十三五”规划进行专题议政协商。现将有关事项预告通知如下:
一、第十七次常委会议将在主要议题下设置4个专题,分别是:(一)促进我省经济实现追赶超越;(二)深化农村改革,加快推进农业现代化;(三)持续推进民生改善和社会建设;(四)促进我省治理能力现代化。
二、请省政协常委、省政协各专门委员会、省级各民主党派、工商联及各市政协围绕本次常委会议题及参考专题,结合自身实际,选准切入点,深入调研论证,形成意见建议,为开好这次常委会议做好充分准备。
三、请各位常委及列席会议人员按照参考专题及分题目,认真撰写大会发言材料(不超过3000字),于2015年9月10日(星期四)前,将电子版发送至邮箱sxzxqjm@126.com。
    联系人:千景梅   029—87446972   13259841580
四、会议拟采取大会、小组讨论和大会发言相结合的方式进行。小组讨论采取按专题分组讨论的方式进行,请与会人员根据专题题目的设置,选择1个专题参加讨论,并将所选择的专题填写在反馈表中,于9月10日(星期四)前将反馈表通过传真(029—87419187)交第十七次常委会议秘书组。
五、会议的召开日期和有关事项,以正式通知为准。
    第十七次常委会议秘书组联系方式:
联系人:赵 雯     惠 琅
电  话:029—87419091   87419092
                 87419187(传真)
 
 
 
                                                   政协陕西省委员会办公厅
                                                       2015年8月14