>> 更多 通知公告
当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会第四次会议的决定
录入时间:2016年01月21日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
2016年1月21日政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十八次会议通过)
 
    政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十八次会议决定:政协第十一届陕西省委员会第四次会议于2016年1月23日在西安召开。建议会议的主要议程是:听取和审议政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告;列席陕西省第十二届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告、“十三五”规划纲要草案及其他有关报告;审议通过政协第十一届陕西省委员会第四次会议关于政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届四次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十一届陕西省委员会第四次会议政治决议;人事事项。