>> 更多 通知公告
当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十次会议的通知
陕政协办函〔2016〕26号
录入时间:2016年03月17日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十次会议定于2016年3月22日(星期二)在省政协机关三楼常委会议室举行,会期一天。现将有关事项通知如下:
一、会议议题
1、传达学习十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议精神。
2、安排政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十一次会议关于“实施精准扶贫,提高扶贫实效”专题协商的调研工作。
3、专题讲座。
4、人事事项。
二、出席人员
省十一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员
三、列席人员
住陕的十二届全国政协常委、委员,省十一届政协副秘书长,机关纪检组长,不是省政协常委的专门委员会副主任,省委统战部部长、副部长;
省政协机关巡视员、副巡视员,研究室副主任,各专门委员会办公室主任,机关各处处长,直属机构、事业单位主要负责人;
省级各民主党派、工商联秘书长和参政议政部部长;
部分省政协委员;
部分省政协联谊会会员。
四、报到时间、地点
请各位常委及列席会议人员于2016年3月21日(星期一)下午3:00—6:00在省政协机关(西安市二环南路东段388号)一楼大厅报到。
五、开会时间
3月22日(星期二)上午9:00召开第一次全体会议,下午3:00召开第二次全体会议,请出席及列席会议人员提前15分钟进入会场。
六、几点要求
1、常委及列席会议人员应按时出席会议,一般不得请假。如有特殊情况不能出席会议,请按照《关于政协陕西省委员会全体会议和常务委员会会议请假的规定》要求,提前以书面形式向省政协办公厅提出申请,经省政协秘书长批准后,方可请假。
2、请各位常委以书面形式反映省十一届政协第四次会议以来对党委、政府及有关部门的意见建议和收集到的社情民意信息,于报到时交会议报到处。
3、请出席和列席会议人员出席大会时着正装。
4、请出席会议的常委及列席会议人员于3月20日(星期日)12:00前将名单(姓名、性别、职务)以书面形式报省政协办公厅秘书处。
联系人:赵 雯
电 话:029-63903601 63903619
传 真:029-63903816
 
 
政协陕西省委员会办公厅
2016年3月16日
上一条   下一条