当前位置:政协门户->通知公告
《各界导报》社招聘启事
录入时间:2017年03月22日 来源:各界导报社 [ 关闭本页 | 打印本页 | 字体: ]

  《各界导报》是由陕西省政协主管、主办,全国公开发行的省级综合时政类报纸,创刊近30年。为了进一步加快媒体融合发展步伐,做好党的统战宣传工作,经省政协办公厅同意,报社面向社会公开招聘副社长、副总编各1名,编辑2名,记者6名,新媒体记者和办公室文员各1名。现将有关事项公告如下:

  副社长招聘条件

  熟悉媒体经营的政策法规,熟悉报纸发行工作并有突出业绩,有较强的组织协调和经营管理能力。具有大学本科以上学历,有良好的职业素养,年龄40岁以下,享受年薪。

  副总编招聘条件

  政治素质高,熟悉新闻出版的法律法规;管理能力强,熟练把握各类新闻题材,熟悉报纸编采环节。善于策划并组织实施重大战役性报道,有成功案例。具有大学本科以上学历,新闻中级或高级职称;三年以上报纸管理经验,吃苦耐劳,能值夜班。年龄50岁以下,享受年薪。

  编辑记者招聘条件

  A、记者

      1、具有敏锐的新闻捕捉能力,良好的文字表达能力,较强的人际沟通能力和团队合作意识。

      2、全日制院校本科及以上学历,新闻、中文及相关专业毕业(含应届生),年龄在35周岁以下,身体健康,相貌端正,对有相关新闻工作经历者,条件可适当放宽。

      3、报社西安招2名记者,另在汉中、商洛、渭南、安康地区各招1名记者。

  B、新闻编辑1名

      1、全日制院校本科及以上学历,新闻、中文及相关专业毕业,年龄45岁以下,3年以上报纸新闻编辑工作经验。

      2、热爱新闻采编工作,具有较强文字编辑能力和新闻策划能力。

  C、美术编辑1名

  美术设计专业,大学本科以上学历,有报纸美编工作经验者优先;能熟练使用报纸排版设计制作图像处理及排版软件;年龄在35周岁以下,身体健康,能值夜班。

  D、新媒体记者1名

  大学本科以上学历,年龄在35周岁以下,能熟练掌握新媒体编辑及运营工具,有较强的文字功底,有三年以上工作经历者优先。

  E、办公室文员1名(男)

  大学本科以上学历,年龄在35周岁以下,有较强的组织协调能力和公文写作功底,有办公室工作经历者优先。

  招聘方法和程序

      1、报名方式:本次公开招聘采用对通过资格审查者进行笔试和面试的方式进行。

      2、报名及资格审查截止时间:2017年3 月 27 日。

      3、具体笔试和面试时间、地点另行通知。未通过资格审查者不再另行通知。

  应聘者需提交的材料

      1、身份证、毕业证书、学位证书、获奖证书原件及复印件、有关业绩证明材料;

      2、工作简历;

      3、一寸免冠彩色照片2张。

  报名联系方式: 网上报名(gjdbhgj@163.com)

      1、报社地址:西安市二环南路东段388号省政协二楼206室

      2、联系人及电话:李女士 029—63903673

  各界导报社

  2017年3月21日