当前位置:首页->通知公告
关于召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第三次会议的通知
陕政协办函〔2013〕72号
录入时间:2013年05月24日 来源:省政协办公厅秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

政协第十一届陕西省委员会常务委员会第三次会议定于201368日至9日在省政协机关八楼常委会议室举行,会期2天。现将有关事项通知如下:

一、会议议题

围绕“统筹科教资源,坚持自主创新,建设科教强省”进行专题协商

二、出席人员

省十一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员

三、列席人员

在陕的十二届全国政协常委、委员;省十一届政协副秘书长;不是省政协常委的专门委员会副主任;省委统战部部长、副部长;

省委政策研究室、省发改委、省教育厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省财政厅、省人社厅、省环保厅、省农业厅、省食品药品监督管理局、省国资委、省地方税务局、省工商行政管理局、省质量技术监督局、省政府研究室、省中小企业促进局、省知识产权局、省科学院、省社科院、省总工会、省科协;

省政协机关巡视员、副巡视员,研究室副主任,各专门委员会办公室主任,机关各处处长,直属机构、事业单位主要负责人;

省级各民主党派、工商联秘书长和参政议政部部长;

各市政协主席;各市一名县(市、区)政协主席;

部分在西安的省政协委员。

四、报到时间、地点

请各位常委及列席会议人员于201368日(星期六)上午8:0011:30在政协大酒店(建国路建国六巷1)一楼大厅报到。

五、开会时间

68日(星期六)下午3:00开会,请出席及列席会议人员于下午2:55前进入会场。

六、几点要求

1、常委及列席会议人员应按时出席会议,一般不得请假。如有特殊情况不能出席会议,请按照《关于政协陕西省委员会全体会议和常务委员会会议请假的规定》要求,提前以书面形式向省政协办公厅提出申请,经省政协秘书长批准后,方可请假。

2、请各位常委以书面形式反映省十一届政协常委会二次会议以来对党委、政府及有关部门的意见建议和收集到的社情民意信息,于报到时交会议报到处。

3、请出席和列席会议人员出席大会时着浅色衬衣。

4、请各市政协确定并通知一名县(市、区)政协主席列席会议。

5、请办公厅联络处邀请15名在西安的省政协委员列席会议。

6、出席会议的常委及列席会议人员请于64日(星期二)前将名单(姓名、性别、职务)以书面形式报省政协办公厅秘书处。

联系人:赵   

  话:87419091  87419092   

  真:87419187

 

 

 

政协陕西省委员会办公厅

2013523