全省“万企帮万村”精准扶贫行动现场会召开
冯月菊出席
录入时间:2016年12月15日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 万君)12月12日至13日,省“万企帮万村”精准扶贫行动现场会在西乡县召开。省政协副主席、省工商联主席、省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组第一组长冯月菊和省扶贫办、省慈善协会、汉中市相关负责人,各市工商联、扶贫办负责人及部分企业代表参加会议。
    会上通报了全省脱贫攻坚工作情况,总结了全省“万企帮万村”精准扶贫行动开展情况。省农发行现场签订了《陕西省政策性支持介绍推进“万企帮万村”精准扶贫行动合作协议》。
    冯月菊充分肯定了“万企帮万村”精准扶贫行动取得的优异成绩。她强调,要进一步深刻领会“万企帮万村”精准扶贫行动的重大意义,重点突出产业帮扶、创业帮扶,大力推进“万企帮万村”精准扶贫行动提质增效,让贫困群众获得更多实惠。要坚持市场导向,尊重企业自主权、贫困群众意愿,因村因户因人施策,营造多方共赢良好发展环境,确保“万企帮万村”扶贫行动可持续开展。