全省政协新闻宣传工作会议召开
郑小明讲话
录入时间:2016年11月10日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 万君)11月9日,全省政协新闻宣传工作会议在西安召开。会议表彰了2015年度省政协好新闻获奖作品和2016年度新闻宣传发行先进单位,并进行了交流发言。省政协副主席郑小明出席并讲话,省政协秘书长闫超英主持。
郑小明肯定了近年来全省政协新闻宣传工作取得的成绩。他指出,要切实加强组织领导,将宣传工作纳入政协工作日程,主动加强与党委宣传部门的联系。要把正确舆论导向作为政协新闻宣传工作的灵魂,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让政协的声音始终同党中央和各级党委保持高度一致。要重点展示政协协商民主建设的各项举措和协商议政的生动实践,突出提案、视察调研、反映社情民意信息、文史资料等经常性工作亮点。要创新方式方法,加大新媒体手段利用力度。要努力打造一支政治素质高、业务能力强和工作作风硬的政协新闻宣传工作队伍,不断开创全省政协新闻宣传工作的新局面。