当前位置:首页->领导动态
冯月菊在绥德调研精准扶贫项目工程
录入时间:2016年06月28日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 万君)近日,省政协副主席、省工商联主席冯月菊赴绥德县贺一村对当地大峁沟地坝、环山道路、麻虎墕淤地坝等扶贫项目工程进行考察调研。
    2014年以来,在省工商联的大力支持下,按照“改善基础设施、调整产业结构、保护开发党氏庄园”的要求,当地不断加强基础设施项目工程建设。榆林市文昌集团董事长张文堂捐赠40万元,在大峁口修建大坝一座,预计可增耕地50亩,修建环山路6公里。陕西红杉实业有限公司董事长思孝建资助50万元,在麻虎墕修建大坝一座,预计可增耕地50亩,新修洪水道60米,修建生产道路400米。
    冯月菊一行以及扶贫项目工程捐建人为项目共同揭碑并召开座谈会。她说,要积极帮助村两委抓好今后脱贫措施的修订和论证,切实解决村民增收的途径,特色农副产品的销售和村民技能培训的问题,让贺一村真正摆脱贫困,走上致富路。
上一条   下一条