当前位置:首页->领导动态
周卫健副主席一行赴西藏考察
录入时间:2016年07月27日 来源:省政协科技委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

自治区政府副主席甲热•洛桑丹增(活佛)会见周卫健副主席。
 
本网讯(通讯员 张美丽)7月18至25日,省政协副主席周卫健带领部分省政协委员围绕“青藏高原气候演化与生态环境治理”赴西藏考察。并先后在西藏米林县、纳木措和拉萨市三地进行科研采样。
23日,受西藏自治区党委副书记、区政府主席洛桑江村委托,自治区政府副主席甲热•洛桑丹增(活佛)会见周卫健副主席一行。甲热副主席首先代表自治区政府、政协,对周卫健副主席一行来西藏考察表示欢迎;同时就陕西省委省政府多年来对西藏建设的重视和厚爱,以及对在咸阳的西藏民族大学的关心和支持表示感谢。他说,西藏地处祖国西南边陲,是重要的国家安全屏障,也是重要的生态安全屏障。改革开放以来,西藏经济社会发展取得的巨大成就与陕西人民的鼎力支持密不可分。西藏自治区政协党组副书记、副主席高扬及西藏自治区政府有关部门的主要负责同志参加了会见。
周卫健副主席感谢西藏自治区甲热副主席的热情接待。她指出,陕西人民与西藏各族人民感情深厚,希望今后继续开展两省之间经济技术的合作,并为推动西藏的经济社会发展和生态建设贡献力量。
    省政协常委、省政协原秘书长姚增战等陪同调研。
上一条   下一条