当前位置:首页->领导动态
闫超英看望慰问驻省政协机关武警官兵
录入时间:2016年07月29日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

闫超英看望慰问驻省政协机关武警官兵(李鹏 摄)
 
本网讯(记者 李鹏/通讯员 吴建梅)7月29日,在“八一”建军节来临之际, 省政协秘书长闫超英看望慰问武警陕西总队第一支队某中队驻政协机关执勤点部队官兵,并向武警致以亲切的慰问和节日的祝贺。
在部队官兵驻地,闫超英与守卫士兵亲切握手,热情交谈,并代表省政协领导和机关全体干部职工向驻地武警官兵长期以来风雨无阻,日夜站岗执勤,为维护省政协机关和谐稳定作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示衷心感谢。在详细了解部队官兵训练和生活情况后,闫超英表示,部队官兵要把省政协机关当作自己的家,同时,省政协机关将一如既往地支持部队建设,更加关心官兵的工作和生活,积极帮助官兵解决工作、生活中遇到的困难,努力为部队排忧解难,解除官兵的后顾之忧。
武警第一支队支队长仲生瑾衷心感谢省政协各级领导多年以来对驻地官兵给予的关心和支持。他表示,将牢记宗旨,不辜负省政协领导的殷切期望,圆满完成省政协机关各项安保任务。
省政协副秘书长、研究室主任冯灵生,省政协副秘书长雷湛等参加慰问。
上一条   下一条