当前位置:首页->领导动态
李冬玉在华山监狱调研服刑人员职业技术培训工作
录入时间:2016年10月21日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 雷魏添)10月19日,省政协副主席、省中华职业教育社主席李冬玉来到陕西省华山监狱对监狱服刑人员职业技术教育培训工作进行调研。
    李冬玉首先走进监区,深入习艺劳动车间实地察看服刑人员缝纫制作、电子装配加工等情况。随后她来到服刑人员监舍、食堂操作间、心理健康指导中心、运动场等地了解服刑人员在监狱改造情况,现场观看了服刑人员管道工技能理论培训和实操培训,还详细询问了监狱在狱政管理、教育改造罪犯等方面情况。
    李冬玉首先对华山监狱服刑人员管理教育方面的规范化、人性化及开展职业技术教育培训给予充分肯定。她说,在监狱开展服刑人员职业技术教育培训对促进服刑人员自身改造、回归社会和弥补社会劳动力不足起到了重要作用。省中华职业教育社将继续关注和重视服刑人员职业技术教育工作,并就相关政策问题向有关方面建议反映,通过社会各界的努力,使服刑人员在未来能够更好地融入社会,为社会和谐发展作出应有贡献。
上一条   下一条