当前位置:首页->领导动态
闫超英看望慰问驻省政协机关武警官兵
录入时间:2017年02月22日 来源:各界新闻网—各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  

 

  省政协秘书长闫超英看望慰问武警陕西总队第一支队某中队驻省政协机关官兵。记者 杜静波 摄

  本报讯(记者 满淑涵)1月24日,新春佳节来临之际,省政协秘书长闫超英带着省政协机关领导班子成员和全体干部职工的深情厚谊,看望慰问武警陕西总队第一支队某中队驻省政协机关官兵,向他们一年来的辛勤工作表示衷心感谢,并致以亲切问候和新春祝福。

  慰问中,闫超英与官兵们一一握手,嘘寒问暖,细话家常,详细询问大家的训练、学习、生活情况,并深入营房仔细查看了学习室、监控室、图书阅览室和文体活动室,了解各种软硬件设施配备情况。他说,一年来,驻省政协官兵们为维护省政协机关的工作秩序和安全保卫付出了辛勤的汗水。在新的一年里,省政协将一如既往地关心和支持武警陕西总队直属支队建设,积极帮助官兵们解决好工作、生活中遇到的困难,尽最大努力改善武警战士的学习和训练条件,紧密合作,共同提高省政协机关的安全保卫水平,维护省政协机关的学习工作环境。

  武警陕西总队第一支队支队长仲生瑾衷心感谢省政协各级领导对驻地官兵的关切问候。他表示,将牢记宗旨,不辜负省政协领导的殷切期望,高标准、高质量地完成省政协机关警卫安保执勤等各项工作任务。

  省政协办公厅行政处等负责同志参加慰问。

上一条   下一条