当前位置:首页->领导动态
周卫健参加全国政协十一届十八次常委会议
录入时间:2012年06月25日 来源:通讯员 陈亚平 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(通讯员 陈亚平)6月18日至6月22日,政协十一届全国委员会常务委员会第十八次会议在京召开,省政协副主席、中科院院士、九三学社陕西省委主委周卫健代表陕西省政协参加会议。会议由中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林主持。中共中央政治局委员、国务委员刘延东应邀出席并作报告。
    这次会议是中共十八大之前人民政协举行的一次重大协商议政活动,也是本届全国政协最后一次专题议政性常委会议。会议以“牢牢把握稳中求进的工作总基调,促进经济平稳较快发展”为主题,与会的常委和委员围绕主题,突出重点,发扬民主,踊跃建言,提出了很多建设性的意见和建议。会议共收到182份大会发言、社情民意信息和提案,16位常委和委员作了大会口头发言。
    中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚等领导同志出席会议。中共中央和国务院有关部门负责同志应邀参加会议。