当前位置:首页->领导动态
姚增战慰问驻省政协机关武警官兵
录入时间:2012年07月31日 来源:通讯员 吴建梅 王立文 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    本网讯(通讯员 吴建梅 王立文/摄影王峻)7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,省政协秘书长姚增战带着省政协机关全体干部职工的深情厚谊和美好祝愿,来到武警陕西省总队第一支队驻省政协的官兵驻地,亲切慰问武警官兵,向官兵们一年来的辛勤工作表示衷心感谢,并送上慰问品。省政协副秘书长、研究室主任王吉德,机关巡视员薛耀林,副秘书长郭绍敏,纪检组长雷湛,省武警总队第一支队队长方向华、副政委张永刚参加了慰问。
    慰问现场,姚增战代表省政协机关全体干部职工向武警官兵表达了节日的祝福和亲切问候。随后,他深入官兵营房,关切地询问了大家的训练、学习、生活情况,实地察看了部队值班室、宿舍、食堂、活动室、学习室建设,详细询问了官兵生活,鼓励官兵抓好学习,抓紧军事训练,高质量地履行安全警卫职责,努力取得新的成绩。姚增战说,今年是中国人民解放军建军85周年,过去一年,驻守省政协机关的五中队官兵恪尽职守,不怕辛苦、乐于奉献,全体官兵文明执法、依法执法是省政协诸多成果的重要保障。无论春夏秋冬,官兵们都以整齐的警容、庄严威武的形象坚守岗位,执行任务,始终以良好的精神状态和饱满的热情站岗执勤,多次完成了各项急、难、险、重任务,为全力维护省政协安全稳定,保障平安和谐作出了积极贡献。姚增战表示,支持部队建设是陕西的优良传统。省政协将一如既往地关心武警官兵的工作和生活,机关相关部门会尽最大努力改善和提高武警战士的办公和训练条件,共同提高政协机关的安全保卫水平。他希望广大武警官兵永葆政治本色,继续发扬不畏艰险、无私奉献的好传统、好作风,苦练内功、提高本领,再接再厉,为省政协的安全稳定做好保障。
    方向华表示:长期以来,省政协各级领导对武警官兵工作、生活、训练和学习情况非常关心,有力地推动了武警部队建设。今后,武警全体官兵将再接再厉,进一步转变工作作风,兢兢业业,恪尽职守,为维护省政协的安全,努力作出新的更大的贡献。