当前位置:首页->专委会工作
省政协医卫体委召开主任(扩大)会议
录入时间:2016年12月16日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(实习记者 刘婵)12月15,省政协医药卫生体育委员会召开主任(扩大)会议,总结2016年工作,研究2017年工作要点和调研协商议题,讨论了《中国人民政治协商会议陕西省委员会委员履职工作规则(草案)》。省政协医卫体委主任郭汉文主持会议。
  今年以来,省政协医卫体委充分发挥界别优势,认真履行职能,积极建言献策,分别围绕省十一届政协21次常委会议“实施精准扶贫,提高扶贫实效”、22次常委会议“加强城市发展规划管控,提高城市管理水平”两大协商议题组织了6次专题调研,开展了12次调研考察活动,形成了6篇高质量的调研报告,其中已上报的4篇调研报告分别得到省委、省政府领导的高度重视,并作出7次批示。
  会议指出,省政协医卫体委要深入贯彻落实省政协主席韩勇在专门委员会工作会议上的重要讲话精神,认真总结2016年工作经验,在谋划下一年工作时要围绕大局、紧贴民生,充分调动委员们的工作积极性,切实履行职责,不断加强自身建设和制度建设。会议初步拟定医养结合发展、完善分级诊疗制度、中医药发展、体育产业融合为明年省政协医卫体委开展专题调研的方向。
上一条   下一条